***

Князева Ольга Игоревна
Сколько сомнений в каждом из нас?
Мы ни в чем не уверены, задумчивы, растеряны,
В профиль или в анфас?
Чаще всего меня волнует на своем ли я месте?
На том ли троне, и почему он тонет, кто стонет,
И нужно ли вместе?
Еще меня будоражат цветные сны.
Для чего они, кому нужны, может вселенная подает знаки,
Доживем до весны?
И каждый день я хочу изменить судьбу.
Но, конечно же, сомневаюсь что смогу.
Боюсь начать, хочется кричать, нет, молчать!
Прикуси губу!
Остается лишь встать и сделать дело.
Не тянуть, не упустить суть, не потерять путь,
Сделать дело быстро и смело...