Там, с высоты

Аксёнов Владимир
   Чемоданы забиты желаньями
И отправлены в хвост до прилёта,
А хозяева - в зал ожидания,
До посадки и перелёта…
   Вот объявлено приглашение,
Трап подогнан, все виды контроля,
Не хватает нам только терпения -
Ожидание хуже неволи…
   Прикрываем глаза на разбеге,
Кресла давят, ремешки жмут,
В двадцать первом - не на телеге,
Через час там друзья уже ждут.
   Воду тащат воздушные нимфы,
Петли сняты и легче дышать,
И реальные чудятся рифмы,
Интересно с высот наблюдать…