Я исцелю тебя хорошим настроением

Александр Терек
А грусть- тоска бывают к сожалению,
Когда всё достаёт и может напрягать,
Я исцелю тебя хорошим настроением -
Когда так грустно - то спешу поцеловать

На мир посмотрим мы с большой улыбкой,
Себя похвалим за хорошие дела,
Кто не живёт - тот и не делает ошибки,
Кто рядом с нами тому добрые слова

Проснувшись утром  - непременно улыбнитесь,
И этот мощный позитив Вас зарядит,
Господу Богу  перед сном Вы помолитесь,
И расскажите в чём хорошем день прожит

А перед тем как выйти из квартиры -
Всех -всех детей, родных, обнять своих,
Чтоб знали - Вы для них защита в этом мире,
Согреть теплом любви любимых и родных

Нам за едою думать только о приятном,
В приятных мыслях и еда на пользу в прок,
И если тут кому-то будет не понятно -
Моей души перечитайте  сей урок

А грусть- тоска бывают к сожалению,
Когда всё достаёт и может напрягать,
Я исцелю тебя хорошим настроением -
Когда так грустно - то спешу поцеловать...

28.01.2018