***

Камилла Шаймерденова
Иногда кажется,что все идеально...
Все идеально ,чтобы разбиться.
Едешь в такси на встречу с друзьями,
Едешь и думаешь о жизни в столице.
Грусть понемногу грудь заполняет.
В голову мысли о не хорошем.
Едешь сейчас ты на встречу с друзьями,
А хочешь быть дома ,одна одинешенька.
Едешь и едешь долгой дорогой,
Хочешь быстрее выйти с такси.
Самой неудобно от мысли жёсткой,
Жесткой такой, лишь для близких твоих.
Вроде все просто,но не идеально.
Все слишком пресно и скучно порой.
Зрителем жизни своей ощущаешь
Себя ты, но ты ведь в ней главный герой.
Тут ты понять это обязан,
Именно тут ,ни минутой поздней!
Жить нужно так чтоб в минуты раздумий,
Бояться действительно расстаться с ней!