Без названия

Светлана Шевченко 3
Весь мир- в твоих глазах!
Хочу к ним прикоснуться!
В них можно утонуть,
Согреться, обмануться!

Как краток счастья миг,
Оно- когда ты рядом.
Ловлю твой нежный взгляд
И отвечаю взглядом...