После букета коварных

Пиит Прокофьев
После букета коварных фраз и льстить быть тоже можно

Что-то должна тебе сказать,
Но лучше прозу смогу я прочитать,
О том, как в твоих очах,
Уповает дама,

Ты словно ядовитый газ,
Сводишь меня с ума
и каждый раз в близь тебя
Словно Луна блестит под Солнцем,

Ты главное созвездие творца,
Для моряков ты Бог и Навигатор
И сердце моё бьётся в честь тебя,
Этот мир не тот, без Духов Лоа,

Без твоих коварных фраз,
Ведь с каждым днём и каждым мигом
Любовь твоя становится сильней,
А улыбка чуточку милей.

И время без тебя,
Словно китайская культура
Без Смеха чудного Будды
Ничтожно, несущественно...тоскливо.
28.01.2018
Совместная работа Пиита Прокофьева и Цзинь Хи