Лучший день

Павел Колядинцев
1. Взгляд на восток,
   Всё точно в срок.
   Солнце подводит огненный итог, итог.
   Время не ждёт,
   Утро встаёт
   И вся планета молча смотрит на восход, восход.

Припев:
Это будет лучший день в твоей жизни,
Пусть совсем не то шептал чернокнижник.
Это будет лучший день, это будет лучший день!
И по горизонту искрами брызнет,
Это будет лучший день в твоей жизни,
Это будет лучший день, лучший день!

2. Был этот свет
   Тысячи лет.
   С ночью боролся молодой рассвет, рассвет.
   Только взгляни:
   Рвётся в зенит,
   Восходит солнце в небо, ночь в огне горит, горит.

Припев

3. Силы добра
   Прямо с утра
   Светом лучатся ярче, чем вчера, вчера.
   Солнца кистень
   С Мира сбил тень.
   Так начинался этот самый лучший день, твой день!

Припев