Тот, кто все дал, наверно был не зол...

Владимир Рудерман
Тот, кто все дал, наверно был не  зол, ракеты, нефть и газ, меха с икрою...
Вот не сложилось только победить в футбол, мечта из детства, я того не скрою...
Неужто трудно порчу снять иль сглаз, отбросив объективные причины...
А футболисты- что, сбежали в Гондурас, или нельзя всех побеждать без Украины?!...
Зачем себя все время унижать, пора уметь хотеть и отрекаться...
Не нужно двигать в бардаке кровать, бл*дей меняют, чтоб с колен подняться...
А бутса зелень втаптывает в грязь, желанье победить ломает ноги...
А результата нету каждый раз, мяч круглый, а судья слепой и строгий...
Там не поможет допинг и откат, следят за всеми сквозь большую лупу...
Везде застой, коррупция и блат, футбол лишь зеркало, да просто бес попутал...   
Как хорошо, что равнодушье жмёт на газ, рука не тянется за каплей валидола...
Плевать на то, кто гол забьет нам в этот раз, ведь побеждает лишь чиновник от футбола...
Я только знаю, было все не так, когда одна судьба к победе гнала... 
Мы променяли все удачи на ‘’good luck’’,   лишь отдалившись от мечты и от финала...