Проиграла

Фомичева Ирина
Он больше не знает, что ты слагала,
Когда трудно было ему не писать.
Не знает, сколько ты раз умирала
И сколько раз снова пришлось воскресать.
Смирись уже, девочка, ты проиграла.
Всё просто: не хочет он о тебе знать.