Вулкан

Нина Агейченко
У меня хороший пес,
Все зовут его Вулкан,
Он добычу мне принёс,
А в лесу нашёл капкан.

Протянул мне свою лапу,
Языком лизнул мне руки
И ничуть не поцарапал,
Показав мне свои трюки.

У него хороший слух,
Видит все издалека,
Вот пронёсся только – жух,
И стоит у родника.

Любит он покушать вкусно,
Но без кости очень грустно,
Как припрячет, не найдёшь,
Хоть вокруг всё обойдёшь.

28.01.2018