Наготою своей напоказ

Элен Горина
Закрома оскуднели небесные,
Лимитируют снежный покров,
Чудеса происходят чудесные -
Но январь то к зиме не готов..

И декабрь травою повыжженной,
ещё с лета, не радует глаз,
В одночасье ветрами униженный,
Наготою своей напоказ,

Пережил ураганы великие -
Содрогались всем телом поля,
Завывая зверями безликими
В небеса поднималась земля..

Улыбнувшись улыбкой таинственной,
Белокурый кудрявый блондин,
Постучался в калитку воинственно..
Принесёшь ли нам снег, господин???

фото автора: (Оренбургская степь, январь 2018г)