Вперёд!

Никита Самарин
Ты со мной шагаешь рядом, за горизонт,
А я в своей параллели зонт хватаю,
И прикрываю фронт.

Припев:
Мы шагаем в жизнь, страшно как,
Не хочу тебя спрашивать.
Точно хочешь быть рядом ты?
И идти со мной вперед.

А в тылу друзья нам бодро кричат вперед,
Возможно, там нас удача ждёт,
И к двери нужной подведёт.

Припев:
Мы шагаем в жизнь, страшно как,
Не хочу тебя спрашивать.
Точно хочешь быть рядом ты?
И идти со мной вперед.