Вечность

Владимир Воропаев 2
О вечности не говори словами –
Лишь музыкой те дали прозвучат…
И не пытайся зреть её глазами –
Понятнее нам говорит закат…
Когда стихают все земные звуки –
С Творцом своим творенье говорит…
И катятся по лесу перестуки –
То моё сердце Вечностью щемит...

Январь, 2018