35. Эроген

Айс-Берг
... день устало накинул вечернею шаль,
Тишиною вздохнул, прижавшись к ночи.
Вот в такое время рождается печаль,
И я одиноко сижу у свечи.

... пеленает дремотою в глубокий сон,
Но сквозь шепот приходит видение.
Тянутся руки любимой со всех сторон,
Просят душу для захоронения.

... а черноокая тьма сняла сорочку,
Обнажая милой белизну груди.
И я сладко припал младенцем к сосочку,
И застучало сердце, войди... войди...

18:06-18:39 28.06.2017