***

Камилла Шаймерденова
В девушках есть манящее что-то...
У каждой своя изюминка есть!
Общаешься с ней и в момент разговора,
Вдруг примечаешь прекрасное в ней.

Что-то такое, что не замечают,
Совсем неприметно, но цепляет сердца.
Может она об этом не знает,
Но их замечают мужские глаза.

Они смотрят так,
будто что-то смешное,
Что-то забавное увидели в ней.
Немного задумчивый,  взгляд опьяненный
С улыбкою легкой
Смущает сильней.