Без названия

Светлана Шевченко 3
Мы сидим на кухне и молчим,
Стынет чай в подаренных стаканах,
Сквозь друг друга в стену мы глядим,
Нет желанья ковыряться в ранах.

Все прошло: и горести и радость,
На душе так пусто и светло,
Ничего нам больше не осталось,
На часах заветное число...

Ты встаешь, уходишь, не прощаясь,
Стук двери нарушит тишину,
В твоих чувствах я не обольщаюсь,
Никогда тебя я не пойму...