Предновогодний рассвет

Дмитрий Углев
Художник Алеся Лобач

Горит рассвет над  зимним лесом.
Взгляд солнца по реке скользит.
Взирает небо с интересом
На леса белоснежный вид.
Снег мягкий на еловых лапах
Окрашен в осени цвета.
Печь топится, чудесный запах
Щекочет ноздри нам с утра.
Кипит работа в старом доме.
Готовят яства для стола.
Сегодня, днём предновогодним
К нам Русская зима пришла.