Пиши мне иногда...

Елена Иванова 61
Вот и прошла пора" печали островов",
И замкнуто пространство между вами
В теснОм кругу семейных вечеров
С шампанским и бенгальскими огнями...
 
И вот опять украдкой погляжу
(страницу знаю,имя и фамилию),
Пускай совру,но я тебе скажу,
Что мне не больно наблюдать идиллию...
 
Незыблемы дистанции,года...
Но даже если нечего сказать,
Ты,все равно,пиши мне иногда...
Я тоже буду иногда тебе писать...
 
А я слуга шальному атрибуту!
От бога ли?От дьявола,скажи?
Прошу тебя,найди одну минуту,
И просто так,возьми и напиши...
 
Я буду ждать.Про все мне расскажи.
Пусть счастлив,занят,на другой планете!
Но ты всенепременно напиши!
Причина?Приручившие в ответе...
 
Я понимаю--не осталось и следа!
Ведь я умею все осознавать...
Ты, все равно, пиши мне иногда.
Я тоже буду иногда тебе писать...