никчемной

Онсамый
В бошке твоей камень, нет,
просто опилки.
Но только не те, что придумал
Страшила.
А те, то что мусор от сделанной
дырки.
Хоть ты постоянно себя так хвалила.
Теперь ты имеешь, что очень хотела.
Неси свою ношу до самого края.
Ты как фейерверк, ты уже отсвистела.
Живи по собачьи, на каждого лая.