Ждёшь наш с тобой рассвет...

Леся Любовь Радужная
                Вдохновение:
                ***Твоя Любовь1***
                ***Если можешь***
     http://www.stihi.ru/2018/01/14/8806
     ***********************************

Я пишу тебе на небесах
Про рассветы и про закаты,
Что я жить не могу без тебя.
Без тебя не жизнь,
А дождей расскаты.

А с тобой всегда вечная весна.
Ты моя черёмуха,
Ты моя мечта.
Боже, как скучаю я,
Мне уж не до сна.

Вижу, как берёзонькой
Ты ко мне пришла.
Не роняй же слёзоньки,
Лель с тобой. Нашла

Ты меня под ивушкой.
Жду тебя давно.
Диво моё дивное,
Что Богом мне дано.

Милою лебёдушкой
Вижу в облаках,
Ночной яркой
Звёздочкой.
Ты
На моих руках.

Это сказкой дивною
Стал весь белый свет.
Милою ты ивушкой
Ждёшь наш с тобой
Рассвет.