Мечты обязаны сбываться!

Марина Дарчинян
Мужчины, не судите женщин строго!
И ярлыки не надо сразу вешать!
Для счастья надо им совсем немного:
Во-первых , прынц - красавец, не невежа,
Ей к ручке приложившись поцелуем,
Ту ж ручку попросил бы он у папы.
И тут же предложил чтоб: -Согласуем
Мы сразу с вами свадьбы дату...
А во-вторых , предложен был бы чтоб,
Как свадебный подарок , в Подмосковье,
(Жених, конечно же не жлоб!),
Красивый домик и вокруг раздолье...
Ну, в-третьих, чтоб со свадьбою поздравить
Машинку с бантом можно под окошко,
На шубку брошку и на пальчик бриллиантик,
И ушкам же, конечно, по сережке...

И ничего-то у нее не треснет!!!
Не надо обзываться, издеваться...
Ведь всем давным-давно известно -
Мечты у девушек обязаны сбываться!