ЗОЖ -здоровый образ жизни

Лора Смайл
Хочешь быть здоровым и счастливым - будь им(Козьма Прутков)

Утром сонату послушайте Лунную-
будет здоровой система иммунная.

На ночь включайте почаще " Элизу"-
будет экстаз оргазмический близок.

Если Palomу ( Голубку) услышите-
чаще, полнее, всей грудью задышите.

А потанцуете под "Макарену"-
скоро забудете боли в коленах.

Семь раз в неделю танцуйте "Ламбаду"-
думать о нервах вам будет не надо.

И по секрету- с песней о розах
мозг позабудет о всяких хондрозах.

Вы полюбИте сальсу и вальсы-
ваш организм от простуды не свалится.

Слушайте музыку, радуйтесь жизни-
нос ваш очистится быстро от слизи.

Ну и добавлю еще для соблазна-
танцы спасут от любого маразма!

Вот такой получился ЗОЖ.

Всё! Действуйте! Проверено!