24. Эроген

Айс-Берг
Смело проведу рукой по твоей спине,
И от дрожи сонный мир проснётся.
Распустишься огромным лотосом в себе,
И сладкая нежность губ коснётся.

Проведу тёплой рукой по твоей груди,
От наслаждения кожа взмокнет.
Да захочется выть и кричать изнутри,
И пусть каждый мускул в тебе вздрогнет.

Я без притворства прошепчу: "Хочу тебя".
Ты знай, открыты и чисты мечты,
Губами, как в лихорадке ласкай меня,
Сквозь тихий слой вечерней темноты.

18:52 15.02.2017