Всегда так

Леонид Киреев
Государство – это бочка
У которой нету дна,
Сколь не сыпь туда песочка,
Не наполнится она!

Все расходы, по доходам…,
Если нету, не беда!
Надо, если, у народа
Заберет себе всегда!

Без контроля и опаски,
Захотелось…!?! …Тут, как тут…!
Жить привыкли, словно в сказке,
И семь шкур с рабов дерут!

Людям нужно хлеб посеять…,
Им ракеты подавай,
…Да, ещё войну затеять,
В миг сумеют…! Не зевай…!

Так живёт страна родная,
Все века свои подряд,
И уже все понимают,
Превратил кто жизнь всю в Ад!?!

22.12.2017 год.