Медведю блинчик положили

Станислав Прохоренко
Медведю блинчик положили.
Теперь ты можешь сам поесть.
Вот так вот русские и жили,
Не забывая свою честь,
Не забывая обернуться
И улыбнуться
На восход
Всем тем, кто смог, успел проснуться
Всем тем, кто за тобой идёт…