Музыка, звучи моя!

Тамара Погорелая
Песня


Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Музыка, звучи моя!Разливайся океаном!
Ты лети, в сердца людей!Ты,лечи,больные раны!

Припев:
Солнцем на пути свети!Дождиком полей, ты, в Души!
Радугой сердца зажги!Ветерком,ты,грусть разрушишь!

Музыка, звучи моя!Морем будь безбрежным!
Ты, смывай, волной грусть!Ты, неси, Любовь как прежде!
 
Припев:
Солнцем на пути свети!Дождиком полей ты в Души!
Радугой сердца зажги!Ветерком, ты, грусть разрушишь!

Музыка, звучи моя!Долетай,ты, до созвездий!
Возвращайся к нам,свети!Счастьем наполняй Надежды!

Припев:
Солнцем на пути свети! Дождиком полей, ты, в Души!
Радугой сердца зажги! Ветерком, ты, грусть разрушишь!

28.01.2018г.