И я люблю

Станислав Романов 2
И я люблю! Но я не смею
В стихах признаться о любви,
Их ярко выразил Есенин,
Высоцкий, Бродский и Шекспир.
 
Но даже в Их любовных сценах
Не обозначится та нить,
Как кровь течёт в влюблённых венах,
Как хочется под небо взмыть!

Но Я! Ведь Я люблю сильнее!
Люблю до судорог в мозгу,
Моя любовь к тебе нежнее,
Пышнее шелка на пуху.

И не стрелой Амура в сердце
Копьем насквозь по всей груди,
Открыв в нем кованую дверцу
Надежды, Веры и Любви!

Я засыпаю с мыслью только б
Увидеть вновь тебя во снах
Что бы и там сказать на сколько
Люблю тебя!!! И на губах.....
Мой поцелуй застыл неловкий...,
Где ты в объятиях, на руках....,
Со страстью нежной амазонки
Парила б где-то в облаках.

Да, я люблю...! И слов не знаю
Поэты всё сказали до........
Я их стихи взахлёб читаю,
Они прошли это давно.
25.01.18