Окно

Саша Бондаренко
а за окном зима кругом

метель и белый снег

заходит стужа в отчий дом

кончается мой век

а за окном опять дожди

и красная весна

но только ты меня не жди

напрасно у окна

я буду талою водой

по брустверу журчать

и говорить с тоской с тобой

и у окна молчать