чувства без особой причины

Елена Мусаева 2
одинокий вечер, за окном темнота
ты без меня как там?
но ни как без тебя я
я сижу тихо страдая
не говорю я ничего
зато душа кричит рыдая
без взгляда родного твоего
мне ничего не остаётся
как встречи ждать с тобой
звонить так глупо
звонок как шёпот для тебя пустой
мне ничего не изменить
ведь ты меня не ждёшь
ты не знаешь как любить
я не думала что ты меня до тла сожжёшь