Искра любви

Юрий Симаченко
Любви нам в жизни не хватает,
И на любовь упал так спрос,
Брать любовь каждый ведь желает,
А дать любовь для всех вопрос.

Любовь, конечно не подарки,
Не миллионы даже роз,
Все лишь любви это огарки,
Любовь двух душ, это гипноз.

В телах всего лишь наши чувства,
Одних влечет тестостерон,
У каждого свое искуссьво,
Для двух полов один закон.

А души в Космосе витают,
И в мозг дают они сигнал,
Вот так людей соединяют,
Так в небесах души вершат бал.

Любовь творит душе заряды,
Чтоб в Космос дальний проникать,
заряд есть в качестве награды,
Потенциал души поднять.

Коль искру мы не высекаем,
То близость превращаем в секс,
Ведь сущность мы любви не знаем,
Нам важен только сам процесс.

Процесс без мысли, как насмешка,
Как повседневный вроде труд,
В процессе каждый вроде пешка,
Где утоляют тела зуд.