Октаэдр Человечества

Людмила Афанасьева 5
Нам сотворить Октаэдр предложили - Свыше...
Чтоб в Мироздание встроиться смогли.
Чтобы тех, кто рядом чувствуя и слыша,
Единство в Духе всё мы обрели!

 А обретя Единство в Духе, люди ,
Становятся Безличностным Великим Целым ,
Творящим Новые Миры ......
Где все пред Богом мы равны!

Нет первых и последних в Новом Эгрегоре Человечества .
И роли каждого одинаково важны!
И все Сыны и Дочери Матери - Земли - Великого Отечества
Свою Великую Ответственность пред Богом осознать должны......

Мы дали Богу клятву Верности,Любви,
Блюсти Каноны Вечности беспрекословной,
В СоТВорчестве с Творцом к Высотам Эволюции Сознания идти .
И все Творенья Бога любить Всепрощающе и Безусловно!