Тебя благодарю...

Алла Уланова
Уходил от меня ты тихо,
Унося с собой краски рая,
Недосказанных слов страницы,
Не озвучены грозы мая.

Как смывает прибой рисунок
На песке оставленный в суе,
Как стирает любовь границы...
Но надежда опять рисует!!!

Как уходит капель весною,
Чтобы дать дорогу лету,
Так и чувства твои со мною
Остаются...Душа согрета.

Не беда,что уходишь тихо.
Даже лучше,здесь шум будет лишний.
Был прекрасным и ярким твой выход.....
В срок опять зацветут вишни!
28.01.18