Мы с тобой...

Благуна Уварова
Мы с тобой каждый раз расходимся,
Словно два поезда в противополжные стороны.
И народ на предупреждающих полосах,
Как будто специально делится поровну.

У нас как будто-то бы время от времени,
Разные маршруты и разные расписания,
Что от гордости считаем "везением"
И прибываем чуть-чуть с опозданием.

У нас внутри с тобой два механизма,
В моменты случайного столкновения,
Но сколько можно слугой фанатизма,
Искать друг от друга спасение?

Мы снова в разные стороны,
Обменявшись всего лишь гудками ,
Но разнесустся гудки эти стонами -
Рузлукой которую не предвещали.

Но потом пути пересекутся,
На одной из привычных станций.
Расписания вновь сойдутся,
Чьим то голосом одной интонации.

Мы наверное долго скрывали ,
Что даже на немыслемом расстоянии,
Друг под другу немного скучали,
В неисправном своём состоянии.

Мы как два разошедшихся поезда,
те, что совершенно забыли про ТО,
Что сменив хоть названия города,
Мы приедем в одно депо.