Уж нет в полях осоки сочной..

Галина 88
Зарницы страстью отгорели..
Размыт у горизонтов свет..
Костер утих, а угли еле еле..
Души опустошеной нежат бред..
Уж нет в полях осоки сочной..
Ржавеет тропка к сердцу твоему,
И толи днём реву иль ночью..
Но верю только сердцу своему..