Опять

Людмила Попова 11
Снова приглянулся,
Но, не обернулся,
И, своей дорогой,
Я пошла опять;
Видно до рассвета,
Как берёза гнулся,
Мне б хотелось клёна,
Только не видать,
Не разбужен солнцем,
Спит под снегом сонным,
Холодком объятый,
Глядя на мороз.
Ну, а я закрыла,
Вновь, свои объятья,
Видно та берёза
Гнётся не всерьёз.
Опустели, долом,
Снежные дороги,
Лёд сковал озёра,
Только надо ждать.
Зеленеть листочки
Будут у берёзы,
И тогда до клёна
Доберусь опять.