Любовь здесь больше не живет

Стася Шестакова
Усталой лампы свет искрит
Печали оттеняя блики.
Уснув, окурок догорит,
Просыпав горечи улики.
И одиночество прожжет
И вновь отравит ядом белым.
«Любовь здесь больше не живет»
Хлестнет жестокое по нервам.
Затертый образ так давно
Осел на окнах слеповатых,
Оставив серое пятно
Воспоминаний угловатых.
Шаги растаяли в пыли
Клетушек меж собой похожих
И грязной тряпкой их смели
Из-под чужих подошв прохожих.
28.01.2018г.