Последний подарок

Александр Геннадьевич Соколов
Ты для меня была подарком,
Последним видимо, почти наверняка.
И выдернуть меня совсем не жалко
Из сердца , словно стебель сорняка.

В огромной куче бесполезных истин
Разорван, сломан, вычеркнут и смят.
На том кресте, что вырезан из мыслей
Мечтами, верою, любовью я распят.