что ты наделала

Елизавета Судьина
Ах бли.и.ин, что ты наделала!
Оставила с собой наедине!
Уйдя на небо за пределами
В квартире с прозой и в стихи!

Ах Боже, что же ты наделала!
Как ты схватила не обняв!
Перевернула и вне тел земных
Мне душу вынула - как взмах!

Ах как? Остаточна рефлексия
И наползают решимот,
И память о твоих экспрессиях
Меня уводит вновь и бьет!

Ах Света, что же ты наделала!
Рисуя краской на дверях!
Тебя люблю как оголтелая!
Я на коленях! Не в слезах!

Не с просьбой о судьбе физической!
Так и не снилось всем телам!
А как над бездной гидравлической,
Что правит светлостей рычаг!

Мне бездны света открываются,
Стеклянный подлетает шар,
Мы к каждой букве возвращаемся,
Где ты мерцаешь в хрусталях!

Ах, Света, ты за недоступностью
Так откровенна стала мне!
И я, царя над без-преступностью,
Сижу с экстазом в голове,

В душе, и в теле, в каждой клеточке
И не кончается сей тряс.
Ах Света, Светозарность, Светочка!
Я об-жаю Вас!