Силуэт

Саша Веденеев
Согнула колено и выгнула спину,
**Свет Солнца почил на девичьей груди -
И этот сюжет, эту маслом картину,
**Искал я - мне сердце твердило: "Найди!"
Любимой девчонки шикарное тело -
**Лишь дом для прекрасной и нежной души -
Уютный и чистый - душа в нём хотела
**Укрыться от грязного мира в тиши.
Эпохи страданий и войн так ужасны! -
**Эпоху ЛЮБВИ нам несёт ВОДОЛЕЙ -
Таких королев даже тени прекрасны -
**Такие достойнее всех королей!!!