Без названия

Светлана Шевченко 3
Вот Одесская зима!
Дождь и слякоть, непогода...
Никому я не нужна,
Я и это время года.

Все затихло, замерло,
Как в предчувствии кончины.
Сквозь замерзшее стекло
Свет луны, как блик лучины.

Пусто, тихо и темно.
Только дождик бьет по крыше.
Словно все предрешено-
Иных звуков не услышим.

Словно подшли к концу,
Мы одни во всей Вселенной,
Лишь мольба спасти к Творцу
Остается неизменной.