Так приятно ощутить, что вдруг влюблён...

Владимир Сергеев 2
Так приятно ощутить, что вдруг влюблён,
Невесомы твоё тело и душа.
Нежным чувством, аки птица, окрылён,
Ах, безумно чародейка хороша.

Всё в ней мило и желанно - манит в глубь,
Бездны омута огромных тёмных глаз.
Словно шепчет свежий ветер - приголубь,
Ни к чему витиеватость лишних фраз.

Обниму, губами нежно прикоснусь,
К фотографии, что подарила мне.
Ну чего же я, глупец,  её боюсь,
Ведь она не за горами на Луне.

Позвоню, коль телефонный номер дан,
Пусть услышит, как дрожат мои слова.
В голове уже от мысли лишь - туман...
Слиплись губы, словно властвует халва.

И откуда столько мужества в груди,
Вот решился постучаться просто в дверь.
Голос с неба - так смелее же, иди,
Она ждёт давным-давно тебя, поверь...