Невольной затворнице

Николай Коновской
НЕВОЛЬНОЙ ЗАТВОРНИЦЕ

Где-то – далёкое море,
Вена, Лондон и Париж…
Пишешь, что в снежном затворе
В русской деревне сидишь,
Где,как у классика,– тучи
Вьются, да падает снег…

Так – и тебе оно лучше,
Да и спокойнее мне.