В стране снегов моих

Ирина Куценко Першакова
В страну снегов моих опять попасть мне срочно!
Такую власть имеют надо мной.
Припасть к Зимы стопам, и чистым, непорочным
Январским снегом освятить покой.

Чуть брезжит солнце, в облачных облатках*,
Уснули сладко теплые лучи.
Младой Колядушка! Начну свой год я с ладом,
Живым Огнем пошли свои Ключи!

28.01.18г.

Облатка* - тонкий листок выпеченного пресного теста, наподобие вафли. Изготавливаются в виде листка круглой, прямоугольной или иной формы, как правило, с тиснеными изображениями на рождественские темы или христианскими символами.

фото автора