Воруем здесь, а тратим за границей

Александр Даниленко 4
Воруем здесь, а тратим за границей,
Там наши жены, дети, наше все…
Напрасно ждете наших инвестиций,
Мы их пока хозяину несем.

И мы для вас уже не олигархи,
Хотя народ еще плюет-таки вослед…
Зато спокойны мы за миллиарды,
А наш Аркадий пусть несет свой бред.