подруге...

Эллана Хуснутдинова
Сердечных красок в жизни мало,
Доброй нежности, тепла,
Но в одной из нас сложился
Пазл ценностей сполна!

Красота во внешнем лике,
Счастьем светятся глаза,
Радость звонкости - в улыбке,
Жизни много у тебя!

Ты не та, что «существуешь»,
Создаешь волшебность ты.
А в причудливом задоре
Манишь и собой пленишь!

Желаю в жизни пьедестала,
Высоты полета благ
И успеха - пусть не мало,
С Днем Рождения тебя!