Высоцкому от лица Марины Влади 27. 01. 18

Вольдемар Митрофанов
В тот день я видела его в последний раз,
В аэропорт,когда Володю провожала.
Щеку небритую я гладила в тот час,
Его любви всегда мне не хватало!

Мой милый из Парижа улетел
И позвонил уже мне из Столицы!
Болезнь тяжёлую "убить" он не сумел,
Хоть и лечился Вова за границей!

Шептал на ушко дивные слова,
Мне обещал вернуться,мой любимый!
От этих слов кружилась голова,
Он не вернулся,как я не просила!

Ушёл Высоцкий-гений,на всегда,
Сегодня юбилей его справляем!
Известная "Своя" всем "Колея",
Любить и жить,как он,нам предлагает!

Мы награждаем премией людей,
Кто верен принципам и кодексу ребята!
Кто жизнь отдаст за Родину,детей
И никогда не скажет: Маловато!