Когда ты повзрослеешь

Костромская Арсения
Повзрослеешь - поймешь,
Я тебе обещаю.
Ты даже влюбишься в первый раз.
Ее с утра без цветов навещая,
Ты не сможешь оторвать глаз.

Тебе будет целых семнадцать,
Тебя сердце научит писать стихи.
И тебе захочется разорваться,
Лишь бы эти губы были твои.

Лишь бы родной человек продолжал улыбаться.
И ты сделаешь все, лишь бы только
Слезинку не проронив,
Она начинала смеяться.
И с души б ее пал этот гранит.

Там будет все: машина, семья, дороги...
И улыбка ее, что светлее день ото дня.
Много счастья, немного боли.

Вот только
Не будет
Меня.