я с тобою слилась воедино

Каламанова Яна
Я с тобою слилась воедино.
И о большем не смею мечтать.
Я всего лишь твоя половина.
Целой мне без тебя не бывать.

Я хочу разделить с тобой вечность,
Мой любимый и самый родной.
Впрочем, дни наши так быстротечны.
Мне и вечности мало с тобой.