Не причастие

Елена Нарижняк
Не рвите меня Вы на части :
Разобрана я по частям ...
Причастие - не в моей власти ,
И Вам причаститься не дам

К тому , что шептали невнятно
Продрогшие ночью уста ...
Я Вам предлагаю прохладу
Льняного живого холста .

       28 01 2018     P.S.  Всем доступно
                и неприкосновенно