Привет

Ефимова Полина
Привет. Ты представляешь немного странно.
Сегодня все же высохло мое море.
Остались лужи овцам для водопоя.
Они теперь не могут пить из под крана.

День добрый. Может, слышал, сошла лавина ?
И всех внизу засыпало вечным снегом,
И часть горы разрушилась, точно Лего,
И от меня осталась лишь половина.

Не замечал, вчера разошлись овраги?
Теперь сижу я около тёмной бездны.
Я раздала мечты свои безвозмездно
И на моей планете спускаю флаги.

А ты не видел, с неба упали звезды?
Они устали пытаться меня греть светом.
Их все равно не хватит согреть планету.
Полярной показалось, что не серьезно.

Ты видишь даже солнце светить устало.
Ему уже энергии не хватает.
Теперь оно не греет, и снег не тает.
Да, свет остался, но этого будет мало.

Я превратилась в жалкую горсть молекул.
Они сбегают, а я их сдержать пытаюсь.
Открой глаза, ты видишь, я рассыпаюсь?
Но ты как будто в этой вселенной не был.